Como posso coletar os dados dos participantes para emissão de Nota Fiscal?

Atenção: A Sympla não emite Nota Fiscal aos seus clientes, visto que é o produtor do evento que fatura pelas vendas e que tem a responsabilidade de emitir as Notas solicitadas pelo cliente.

A Sympla disponibiliza uma ferramenta que coleta os dados necessários para a emissão da Nota Fiscal dos participantes. A ferramenta Dados do Tomador solicita as seguintes informações no final do formulário de inscrição:

Para eventos com participantes estrangeiros, o participante pode escolher a opção Sou Estrangeiro no campo Tipo de documento, caso não possua CPF ou CNPJ.

Os dados coletados são armazenados no borderô financeiro.

Para que possamos habilitar essa ferramenta em seu evento, é necessário que você nos envie a solicitação clicando aqui do mesmo e-mail usado na criação do evento e informando o link do evento. Retornaremos em até 1 dia útil. :)

#DicaSympla: Veja como emitir nota fiscal referente à taxa Sympla para o evento que você produziu e aprenda as melhores práticas para a organização dos seus eventos em nosso Blog!

Em caso de dúvidas, clique aqui e deixe sua solicitação! Nós te retornamos em até 1 dia útil.

Baixe agora os novos aplicativos da Sympla: